Halloooooo

Jumpa lagi dengan Bang Kumbang

dari Rumah kumbang

Oiya mom.. bener nggak siy.., kalau setiap orang tua pasti ingin anaknya…

BERANI

PERCAYA DIRI

CERDAS/BAGUS KEMAMPUAN BERFIKIRNYA

KREATIF

MANDIRI

KUAT FISIKNYA

Dan pastinya masih banyak lagi hal positif yang diinginkan orang tua terhadap anak doong ya…

Nah…Semua kemampuan anak di atas, bisa dilatih melalui aktivitas motorik kasar mom…

itulah mengapa, anak-anak harus sering-sering bermain di Playground mom…

Ini nih…Video referensinya ada di sini mom..

Tuh…kan… kemampuan akademic anak seperti menulis, membaca, sangat dipengaruhi oleh kemampuan fisiknya.

Tapi… di situasi pandemi begini mana bisa sering main di play ground…???

Kesehatan anak harus jadi PRIORITAS UTAMA

Yang ada malah,

ANAK-ANAK HARUS SERING DI RUMAH

tenang mom…

Sekarang kami punya solusinya…

BRAKIASI

PLAY GROUND

Dengan Perangkat ini, Mom tetap bisa melatih motorik kasar anak, walaupun di dalam rumah…

Anak-anak akan bermain dan mengembangkan kemampuan motorik kasarnya dengan perangkat ini mom…

Mom lihat deh, cuplikan video berikut..bagaimana seorang anak usia 2,5 tahun memanjat dan menuruni tangga dengan menggunakan 2 tangan dan kakinya…

ada sebuah proses berfikir sebelum dia menggerakkan kaki dan tangannya…itulah yang disebut kemampuan motor planning… semakin sering dilatih, kemampuan berfikir anak akan semakin cepat dan berkembang…

Di negara-negara maju, perangkat ini sudah banyak digunakan untuk menstimulasi kemampuan motorik anak-anak…

dan di Indonesia baru akan menjadi tren..

Ada 2 model Brakiasi yang sedang kami kembangkan

Model Trooper

SPESIFIKASI:

Ukuran: 1,3 m

               Dimensi (PxLxT): 1,3 x 1,3 x 1,3 m

                     lebar bg atas : 1,3 x 0,8 m

Ukuran :1,5 m

Dimensi (PxLxT): 1,5 x 1,5 x 1,5 m

lebar bg atas : 1,5 x 1 m

Fitur: Tangga dowel (kayu bulat),

Ayunan

Panjatan spider web (Panjatan tali),

Papan Perosotan,

Monkey bar (gantungan kayu)

Bahan: kayu Jati,

Harga:

Rp 3.700.000,-

Untuk pemesanan kolektif, harga bisa selisih jauh lho mom…

Ini Harga Kolektifnya:

Rp 2.950.000,-

*harga tertera untuk uk:1,3m

Upgrade Uk 1,5m:+Rp 800.000,-

Untuk pemesanan secara kolektif, kami batasi hanya 10 unit saja per bulan, dan pemesanan terakhir pada tanggal 18 Oktober 2020

Masa Pengerjaan secara kolektif +/- 2 minggu tergantung antrian yaa..

Mom bisa membayarkan DP-nya terlebih dahulu (50%) sisanya bisa dibayarkan pd saat pengiriman barang.

Model T-Rex

SPESIFIKASI:

Ukuran: 1,3 m

Dimensi (PxLxT): 1,3 x 1,3 x 1,3 m

       lebar bg atas : 1,3 x 0,8 m

Fitur: Tangga dowel (kayu bulat),

Ayunan,

Panjatan spider web (Panjatan tali),

Papan Perosotan,

Monkey bar (gantungan kayu)

Papan penutup atas (lepas-pasang)

Bahan: kayu Jati, Kayu pinus (bisa pilih)

Harga:

Rp 3.200.000,-

Untuk pemesanan kolektif, harga bisa selisih jauh lho mom…

Ini Harga Kolektifnya:

Rp 2.450.000,-

Untuk pemesanan secara kolektif, kami batasi hanya 10 unit saja per bulan, dan pemesanan terakhir pada tanggal 18 Oktober 2020

Masa Pengerjaan secara kolektif +/- 2 minggu tergantung antrian yaa..

Mom bisa membayarkan DP-nya terlebih dahulu (50%) sisanya bisa dibayarkan pd saat pengiriman barang.

Ini sebagian foto-foto Produk/ pemasangan Brakiasi Play ground

FREE ONGKIR & JASA PASANG

UNTUK WILAYAH:

SURABAYA, SIDOARJO, MOJOKERTO, GRESIK, LAMONGAN, TUBAN, PASURUAN, MALANG, BOJONEGORO

Untuk wilayah selain disebut di atas, silahkan konsultasikan dengan CS kami pemesanan dan pengirimannya ya…

Boleh nanya-nanya dulu apa harus langsung order nih..???

Mau nanya-nanya dulu boleh mom, langsung ke WA di bawah ini ya…

kalo mau nanya+order,

klik-nya yg di bawah ini ya Mom…

(dapat DISKON lagi Rp 150.000,-)

Kalo mau nanya dulu ke suami, disini ya mom….laughinglaughinglaughing

Hal-hal yang sering ditanyakan

Brakiasi ini cocok/bisa dipakai  untuk anak usia berapa?

Perangkat ini cocok untuk anak mulai usia 2 tahun s/d 7 tahun 

Bisa menahan berat badan sampai berapa kg? dan bisa dimainkan untuk berapa anak?

Untuk model t-rex bisa menahan max 30kg, max 2 anak yang main. Tetapi untuk model Trooper bisa menahan hingga 60kg, dan bisa dimainkan hingga 3-4 anak.

Apakah bahan kayunya aman? mungkin ada paku/bagian kayu yang tajam..

bahan kayu sangat aman, karena finishing sangat halus, bagian sudut-sudut kayu dihilangkan (jadi lengkung), dan setiap sudut diperiksa dari kayu yang tajam/paku.

Apakah bahan kayunya awet dan tidak mudah patah?

Brakiasi bahan kayu jati ini sangat awet, selama digunakan semestinya dan sesuai kapasitasnya maka pasti akan tahan lama. Mom bisa lihat perabot-perabot orang tua kita yang berbahan kayu (apalagi jati) bisa sampai turun-temurun ke anak-cucu karena ketahanannya.  

Apakah bisa dibongkar-pasang?

Bisa mom, brakiasi ini sangat mudah dibongkar-pasang dan dipindah tempatkan. kami akan memberikan panduan untuk pemasangannya. 

Apakah bisa request model custom/ditambahkan fitur-fitur lain yang tidak ada di keterangan?

Bisa banget.. langsung saja konsultasikan dengan CS kami. Model custom keinginan Mom siap kami kerjakan..

Apakah ini cocok untuk anak perempuan?

Kekuatan motorik kasar tidak hanya dibutuhkan untuk anak laki-laki saja, anak perempuan pun sangat membutuhkan latihan kekuatan motorik ini. 

karena pengaruhnya ke kemampuan berfikir, postur, keseimbangan, kemandirian, problem solving, dan masih banyak lagi manfaat lainnya…

Saya tidak tahu bagaimana cara pakai perangkat permainan ini?

Tenang mom, kita akan bikin grup/club parents khusus untuk pembeli/pengguna brakiasi, yang memungkinkan untuk saling sharing tentang pemanfaatan brakiasi play ground ini… kita juga bisa undang expert untuk memberi edukasi tentang tumbuh kembang anak.

Apakah ini aman??? saya khawatir ini adalah modus penipuan

Rumah kumbang adalah lembaga terpercaya mom, kita memiliki member lebih dari 500 parents, 6000 lebih follower di sosmed. domisili usaha kami jelas dan bisa dipertanggung jawabkan. jadi Mom tidak perlu ragu dengan kredibilitas rumah kumbang. 

Bisa juga langsung dicek ig kita mom, apakah aktif, follower asli/fake, komen-komen dan testimoni apakah dimatikan/tidak. 

Harganya mahal sekali??

Mahal/murah itu sangat relatif ya mom.. dibandingkan dengan manfaat yang didapat, dan pengaruhnya untuk kemampuan anak di masa depan alat ini sangat layak (worth). 

membeli perangkat mainan untuk anak adalah investasi untuk masa depan, jadi layak diperjuankan…hehe harus emang..

Saya khawatir setelah anak saya besar, alat ini tidak lagi dipakai, jadi rugi dong udah beli mahal-mahal tapi tidak dipakai…

Tidak ada kerugian jika kita investasi untuk pendidikan anak. Ketika  anak sudah besar dan tidak lagi menggunakan alat ini, Mom pasti akan puas dan bangga melihat perkembangan anak yang salah satu sumbernya adalah investasi Brakiasi ini.

bahkan jika sudah tidak digunakan, perangkat ini sangat mungkin untuk dirental/dijual kembali, jadi sekali lagi… tidak akan ada kerugian ketika membeli perangkat brakiasi untuk anak..

Saya belum kenal Rumah Kumbang dan belum tahu produk-produknya, jadi saya ragu kualitas brakiasi ini.

Betul itu mom… kita harus ragu kalau kita tidak pernah kenal/merasakan produknya. tetapi untuk menjawab keraguan itu, rumah kumbang memberikan garansi mom untuk produk brakiasi ini.

1. Garansi jika tidak sesuai dengan request/order maka akan kami ganti.

2. Garansi kerusakan, jika terjadi kerusakan yang bukan disebabkan kelalaian/kesalahan penggunaan, maka akan kami perbaiki dan Mom tidak akan dikenakan biaya apapun.

Oke deh kalo gitu… udah jelas banget..langsung order ajah…

Buat anak, apa sih yang enggak…???

Okay mom…Langsung Klik tombol di  bawah ini ya mom…

Diskon Rp 150.000,-

masih berlakuuuu….

Masih mau nanya suami???

hehehe….ijin aja kali ya…laughinglaughinglaughing

Pusat Stimulasi Tumbuh Kembang Anak Usia Dini & Edukasi Keluarga

Office: Jalan Asem Jaya 7 No. 5 Tembok Dukuh, Bubutan, Surabaya, Jawa timur

Telp/WA: 081252614758 (Putri) /082143245121 (Sofi)

email: rumahkumbangku@gmail.com