Halloo Moooms…Apa kabar nih…? semoga sehat selalu yaa…

Kondisi pandemi memaksa anak-anak harus belajar dan bermain di rumah, tentu hal ini bikin anak-anak jadi bosan dong…

kalo udah gini, pasti larinya kemana lagi kalo bukan Gadget…

Padahal kan..

anak-anak butuh banget looh… stimulasi berupa permainan yang menuntut untuk bergerak/olah fisik, agar berkembang kemampuan motorik, keseimbangan, dan proprioseptifnya…

Nah… untuk itulah mom, Rumah Kumbang menghadirkan perangkat stimulasi yang membuat anak bisa bergerak, berkreasi dan berimajinasi…

Dengan Perangkat ini, Mom ga perlu khawatir lagi, karena perangkat ini memberi banyak sekali manfaat untuk tumbuh kembang si kecil

Dengan perangkat ini, anak-anak diajak menyusun sendiri mainanya, berupa rocket dengan tenaga angin.

Di dalam paket udah lengkap mom, mulai dari pipa potongan, pipa sambungan, kertas, gunting, selotip, sampai botol mineral pun semua ada, tinggal buka paket, baca petunjuk, rakit, main…

INI COCOK UNTUK USIA BERAPA???

UNTUK USIA 2-8 TAHUN

  1. Mengembangkan imajinasi dan kreatifitas, bahwa dari barang2 sederhana bisa jadi mainan menarik
  2. Mengenalkan anak tentang gravitasi, gaya dan hukum fisika lainnya secara sederhana ya..
  3. Melatih kekuatan otot kaki dengan menginjak botol untuk mendorong roket
  4. Melatih keseimbangan anak dengan melompat
  5. Meningkatkan bonding antara ayah/mama dengan anak
  6. Mengurangi screen time dan kecanduan gadget.
  7. Dan masih banyak lagi manfaat lainnya

PANDUAN

– Untuk usia 2-4 tahun Ayah/Ibu yang lebih aktif merangkaikan rocket ya…

– Untuk usia 4-8 tahun, biarkan anak yang lebih banyak mencoba menyusun sendiri rocketnya…

Ini mom..lihat lagi deh videonya… Seru banget kan…kalo anak-anak main beginian

Ga bisa main di taman, main di dalam rumah/di halaman/di depan rumah pun jadi…

HARGANYA BERAPA KAK ADMIN??

Biasanya paket bermain di Rumah Kumbang kami jual dengan harga

Rp 195.000,-

Tapi, untuk paket main DIY Rocket ini tidak semahal itu…Mom cukup membayar seharga¬†

Rp 145.000,-

untuk perangkat dengan manfaat buat anak sebagus ini, harga segini worth it banget mom…

dibanding harus nyiapin sendiri semua bahan2nya..potong2 sendiri, haduuhhh jatuhnya juga ga jauh-jauh amat bedanya… mending order aja…waktunya mama/papa mending buat langsung main aja sama anak…lebih hemat waktu dan tenaga kan????

TRUS…GIMANA NIH ORDERNYA???

Langsung aja ordernya ke sini mom, bisa COD Barang terima dulu, baru bayar

Kalau mau diskon tambahan atau subsidi ongkir, pesannya lewat Mimin di WA ya…

kunjungi profil instagram Rumah Kumbang

Kalau mau Join reseller, nanya ke sini ya mom…